Amor que

Amor que nasce

Amor que pega

Amor que fica

Amor que fala

Amor que geme

Amor que grita

Amor que domina

Amor que sente

Amor que escraviza

Amor que feri

Amor que pisa

Amor que dói

Amor que vai

Amor que vem

Amor que anda

Amor que vive

Amor que cresce

Amor que morre