O futuro, que vivo

Ando sem saber pra aonde ir

ou pra onde chegar,

vivo sem saber quando vou morrer

ou guando vou sorrir

ou guando vou amar.

um dia irei me pergunta,

por que vivo mais no futuro,

do que no presente,

nas ruas, nas praças,

não penso em outra coisa a não ser um dia,

quando eu estiver mais velho,

olha para voce dizer o que sinto,

e só nois dois contar o que agente perdeu juntos,

mas sei que te amo,

então vou cuidar de voce sem saber,

se cai chuva lá fora ou se faz frio,

por que sempre irei te amar.

vivo no mundo que não e meu,

queria poder um dia para e falar

por que e tão dificil anda sem voce,

sem voce não sou nada

sem voce sou apenas um menino

menino que chora,

e que anda

mais não vive.

acredite que o futuro exista,

por que e pra istó que vivo,

pois um dia viveremos o futuro juntos,

sozinhos e felizes

e sim mudar o que perdemos

aguela felicidade.