Campo da Vida

Ao som de pássaros

Caminho dando meus passos

Através deste lindo campo

Chamado por alguns de vida

Por alguns de fardo

Independente de como o chamam

É neste campo onde eu posso admirar

Lindas flores que voam ao ar

Na sombra de uma bela árvore

Sentindo o cheiro do mar

Eis aqui meu apelo

Quando um dia o amor

Eu hei de encontrar