SIGO TE AMANDO.

sigo te amando...

sem pausas , sem descansos.

suportando todo o mal tempo.

sigo te amando...

mesmo estando frio ou calor

me abrigando dos fortes ventos

cujo nome é desamor.

sigo te amando...

não importa a estação

por que , esse caminho quem escolheu ,

não foi eu e sim o meu coração.

18/08/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/08/2019
Código do texto: T6732063
Classificação de conteúdo: seguro