Online

Abro seu perfil do Instagram

300 vezes por dia -

Observo qual a sua última visualização, se está online ou não.

E se estiver, pq não me manda nenhuma mensagem?

Eu vejo seus stories;

Stalkeio você.

Vejo seus seguidores e quem você segue...

Analiso cada comentário da duas fotos -morro de ciúmes- e vejo suas respostas.

Eu leio e releio sua Bio: ASTRONOMIA.

Será que te convido para ver a Lua? Ou melhor, eu vou comprar um telescópio e vamos observar os astros em cima do telhado da sua casa.

Encontraremos a constelação de Áries;

E irei renomea-lá com os nossos sobrenomes... Para toda vez que você olhar para o céu, lembrar de mim.