Um pouco a mais.

Ainda que eu fique tempos e tempos sem te ver.

Sempre que te encontro, me apaixono um pouco mais.

Paixão que não cabe no peito e se derrama sobre as linhas.

E se eu ficar um ano sem te ver,

Por um ano, meus olhos não brilharão.

A luz do sol não é o suficiente

E nem a lua cheia em noites sombrias.

Eu tranco o meu coração em meu quarto,

E risco na parede os dias que se passam.

Logo os meus olhos brilham, por saber que é sábado.

Meu coração se alegra, pois sabe que irá ver você

E já se prepara, para se apaixonar um pouco mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 29/08/2019
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T6732090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.