VOCÊ EM MINHA VIDA

Lá fora está chovendo

E eu aqui parado

Pensando em você.

Eu já não consigo mais ficar

Um só segundo sem pensar em você.

Você tomou conta do meu coração.

Você ocupa todo o tempo que tenho

Você está comigo nos meus sonhos,

Nas minhas alegrias e tristezas.

Você é a luz na minha mais profunda

E mais escura hora.

Eu nunca imaginei te amar assim.

Mas jamais deixarei esse amor ter fim.

Se eu tivesse que viver minha vida novamente

Eu gastaria cada e todo momento com você.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/09/2007
Código do texto: T673214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.