Sinônimo de prazer é você a meu lado

Conseguimos, nossa união é a realização de um sonho,

agora basta nos amar e mais nada,

qualquer coisa além disto, é supérfluo.

E isso não será complicado, afinal,

tudo que passamos para estar aqui

se fosse necessário, faríamos de novo.

De minha parte vou me desdobrar em dois, oito, vinte, sei lá.

Serei repetitivo, chato, até egoísta

na verdade muito,

pois só eu vou amar você, os outros,

que amem a mãe, a irmã, tia, sei lá

como a quero, só eu posso desfrutar deste amor.

E vou me fartar com ele,

travestido de você, a mulher de minha vida.

Já disse hoje que a amo?

Sinceramente ao seu lado não lembro,

perco a noção do tempo.

Alias, se soubesse como faz bem,

não sairia do meu lado, de cima, do colo, ou

como vier tá bom,

pois, junto de ti é de faltar o ar.

Mas tudo bem, farei horas extras em minhas folgas,

para proporcionar meu melhor desempenho,

àquela menina, mulher, mãe, companheira,

enfim, ao presente de Deus,

que terei todos os dias,

ao meu lado.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/08/2019
Código do texto: T6732200
Classificação de conteúdo: seguro