Quem sou eu?

Quem sou eu?

Me pergunto todos os dias…

Um ser mutante,errante,

pois sou humano e falho!

Há quem se ache perfeito,

incapaz de errar e só apontar

as fraquezas alheias.

Tenho Anjo no nome,

pois aos Anjos amo e quero próximos a mim...

Eros de batismo,pois minha mama amava o amor

e assim me ensinou.

Anjo Eros,amante,amigo,apaixonado.

Quero sempre falar de amor

e ter bondade no coração.

Sou sempre bem intencionado

e condicionado a amar.

À minha pequenina menina,

entreguei meu coração.

Minha menina,

sempre tão feminina

e que comigo tanto combina.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6732292
Classificação de conteúdo: seguro