Lembranças



Se um dia lembrar de mim...
Lembre-se o quanto te amava
Dos sonhos sonhados acordados
Sinta no corpo a saudade tatuada.
 
Se um dia lembrar de mim...
Feito bobo  vai sorrir e chorar
Tremerá de emocão ao perceber
Que éramos um, eu e você.
 
Se um dia lembrar de mim...
Lembre-se das poesias e das canções 
Da nossa entrega sem inibição 
Do amor louco cheio de paixão.
 
Se um dia a saudade te fizer lembrar
Quem sabe teu coração volte a bater
Querendo  loucamente me amar
Ouvirá o meu querendo te pertencer.



Lindíssima interação do meu amigo Aldrin M Felix.


Se um dia de mim você se lembrar
Lembre-se de que foi você quem desistiu de lutar
E que nunca deixei de lhe amar.

Se de mim vier a se recordar
Lembre-se de que sempre repudiei o viver apenas de aparências
E contigo, ao amor quis me entregar
Dos seus beijos e carinhos ainda quero provar.

Se um dia de mim você se lembrar
Lembre-se de que o meu amor ainda está a lhe esperar.



Obrigada, Valtencir  de Oliveira Ferreira por nos  presentear com sua bela poesia que recebo com muito carinho. 


AINDA LEMBRO

Ainda lembro com saudade
Do tempo que a gente se amava
Sonhávamos que era de verdade
Enquanto a hora, então voava...

Ainda lembro com esmero
Seu amor tatuado em mim
Saiba que ainda lhe espero
Ter você de volta para mim.

Ainda lembro com loucura
Todo aquele nosso desejo
E meu corpo à sua procura
De saciar-me com seu beijo.

Ainda lembro daquele dia 
Com esperança de lhe ver
E tudo que eu queria
Era voltar a amar você.



Trovador das Alterosas,  amigo de todas as horas não podia faltar com sua  linda poesia.

Se um dia eu me lembrar de ti...
Como duvidas do meu querer,
Como depois de tudo que vivi
Posso um dia ousar te esquecer?

Eu sorri, até muitas vezes chorei,
E lembro-me da mais linda flor
E quantas vezes, isto eu não sei
Explodiu em paixão nosso amor.

Em vez de se um dia te lembrar
Poderia mudar o verso para ser,
Enquanto eu ainda puder amar
Jamais vou tentar te esquecer.

Como esquecer nosso passado
Sonho do nosso amor e paixão,
Ver tesão no teu rosto afogueado
Ao cavalgar este teu garanhão. 




 Inspirada na poesia de Saly Grazi.

Imagem do Google..