Iguais se atraem

Nesse mar de imensidão, toco-na em seu mais íntimo a procura da resposta, ao que para muitos não faz sentido; porque amo-a!

... Ela e eu, entre mim e ti...

Contrapõe o oposto,

Contradiz teorias,

desdenha das leis que regem a física.

Aqui os iguais se atraem, por que não és diferente de mim

E desse jeito assim

me deixo e mim deleito,

no balanço desse mar que age aqui.

A imprevisão da maré nos joga de um lado para o outro

e isso mim é diferente...

pois do horizonte pareço ver o mar tocar o céu intensamente.

...Seu olhar mergulha no mar de meu sorriso

e tão despercebido, ouço ela falar em meus ouvidos,

um tantinho de amor.

Chove e como chove,

mas aqui não existe medo,

por que ela tornou-se a chave

E eu, seu segredo.

Rimos nesse tumulto,

rimos até de nós mesmo.

do frio carregado pelo vento

do apertar das mãos

e do naufrago trazido pelo sol contentamento.

possa ser que nossas aparências nos tornem diferentes,

Contrapondo, nossas almas nos tornam iguais

e é isso o que nos faz bem,

embora, as leis nos obrigam ao erro,

como a maré,

nos deixamos ser traçados pelos sentimentos...