SEM ENTENDER

Esperei tanto

tudo planejado

estava pronta pro abraço

pro aconchego dos seus braços

dentro de mim tudo gritava

alegria e felicidade

tanta coisa pra falar

mas eu não tinha percebido

desacreditada eu estava

Eu que pensei que tudo tinha

Eu não tinha nada

e sem nada entender

palavras me calaram

emudeci, por terra eu cai

Era tantos os porquês

Talvez minha maneira de viver,

do brilho que tu não vê

ser tonta, ser falante

de nada me abater

de ser querida, de ser vida

será que meu sorriso maroto

me jogou no esgoto?

o meu jeito traquina

que tanto te alucina

me traiu

me lavou, me tirou a purpurina..

Este meu jeito, meus trejeitos

me expulsou da sua vida

nada explicado

tudo interrogado

Este foi o meu castigo

Coração quebrado, estilhaçado

agora, todo remendado

aqui ainda estou., não morri

Mas quem sabe em outra vida

eu possa te encontrar

e pro nosso amor, eu vou brilhar

serei céu, serei estrela,

serei lua, e até o sol eu posso ser

serei aquilo que tu quiser

E ninguém vai me ofuscar

Deste mundo não quero nada

confiante eu estou

porque lá em outra vida

vou viver meu grande amor

viver intensamente

o que esta vida me negou

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 29/08/2019
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T6732585
Classificação de conteúdo: seguro