É como se fosse .... mágico

Meus olhos chegavam a refletir o brilho das estrelas.

Meu sorriso chegava a ir até as orelhas.

Meu coração batia mais forte.

Meu corpo estremecia.

Minhas mãos suavam.

Minha mente só conseguia processar uma imagem em si e era ele, quem me dominava sem mesmo saber que eu estava ali.