Sonhei contigo

Numa casinha simples e arrumada

Eu te encontrei sorridente

Um abraço demorado

O beijo selando amor da gente!

A comida quase pronta

Tudo bem harmonizado

A permanência limitada

Infinito querer desejado!

Havia marcação de tempo

Almoçamos em felicidade

Guardei daquele sonho

A paz e a liberdade!

Voltarei outra noite querida

Contemplaremos o luar

E sem pressa seremos nós

Voltando a nos amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/08/2019
Código do texto: T6732747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.