a beleza, a simplicadade, a coragem, a força, a tatooagem que aviste no corpo de outrem

Eu queria parar o tempo e não ter conhecido vc pra não te magoar..

Eu queria não ter esperimentado da sua boca,

do seus olhos nos meus olhos,

do toque das suas mãos no meu rosto,

e o delirio que vinhesse não seria por vim....

Eu não queria ter vivido do seu amor,

respirado o seu cheiro q se entranhou nos meus pulmões

vc mesmo me ensinou que nunca extiste um pra sempre...

e eu lutei pra mostrar-te o contrario do que tu pensavas...

pensavamos em viver toda a vida juntos sem virgulas, ou ponto final...

Tudo no mesmo texto, tudo na mesma linha...

Mas o destino nos pregou uma peça e eu não sei ao certo

de onde veio a beleza, a simplicadade, a coragem, a força, a tatooagem

que aviste no corpo de outrem.. nunca me passou pela cabeça

perder-te de vista e não te-la possui-la como minha mulher...

E tudo o que pra traz ficou, fica como um passado perfeito com o final

incompleto, sem sonhos realidados por simplesmente

falta de coragem de se entregar ao que realmente precisariamos pra sermos

então felizes... mas isso não aconteceu você deu espaço... e a beleza, a simplicadade, a coragem, a força, a tatooagem

que avistei no corpo de outrem, a mim perceguia

e eu já não era mais eu... Nunca desistiria de um amor assim

tão como o nosso, mas a beleza, a simplicadade, a coragem, a força, a tatooagem

que aviste no corpo de outrem me acompanhava... nos sonhos,

nos livros ao encarnar em um personagem,

nos sonhos sonhados juntos,

com pensamentos e ideais definido...

e ainda assim com um filho pra mim... e mais uma vez a beleza,

a simplicadade, a coragem, a força, a tatooagem

que aviste no corpo de outrem foi guardada na minha mente,

e o que o que eu nunca quis.. deceu para o meu coração....

E antes mesmo que eu te dissese eu já teria desejado a beleza,

a simplicadade, a coragem, a força, a tatooagem

que aviste no corpo de outrem ao meu lado.

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 29/09/2007
Código do texto: T673285