Boa noite amor meu...

Boa noite amor meu....

Boa noite amor meu,

Queria que estivesse aqui,

Meu coração já é teu,

Mas ainda dorme longe de mim.

Descanse bem,

Espero que consiga sonhar,

Comigo e mais ninguém,

Parar que possamos nos amar.

Não te tenho até o anoitecer,

Então acredito que o amor tudo possa realizar,

Só sei que quero sempre você,

Nos sonhos vou poder te encontrar.

Vou te fazer uma massagem,

Pra que possa relaxar,

Depois te encher de prazer,

Para que possa a noite descansar.

Marques