Depende só de vc...

Depende só de vc...😉

Mesmo que não te escreva todos dias,

Mesmo que não envie sempre uma poesia,

É você que enche meu coração de alegrias,

Mesmo tendo toda essa teimosia.

Como não amar você?

Se nem consigo explicar,

O sentimento que me fez conhecer,

E a cada dia não pára de aumentar.

Por mim, é pra sempre,

Basta você querer,

Viveremos o presente,

Fazendo o futuro acontecer.

Milena Marques