Como te contar???...

Como te contar?

Preciso confessar,

Tenho um segredo,

Não sei como te contar,

Pois sinto muito medo.

Amo sua amizade,

E te quero perto de qualquer jeito,

Mas o que escondo é de verdade,

É tanto sentimento no meu peito.

Noto como cuida de mim,

E isso só faz me apaixonar mais,

Mas como falar assim:

Amo você demais!!!

Sei que tem a diferença de idade,

Sou mais nova eu sei,

Mas tenho maturidade,

Algumas pessoas até já amei.

Mas com você é diferente,

É sentimentos em explosão,

Mas não sei o que você realmente sente,

E escondo tudo dentro do meu coração.

Milena Marques