Você sabe o que é o amor

O amor é um sentimento que vagueia

pelo corpo até chegar dentro do coração

é como se fosse um rio que serpenteia

percorrendo o corpo todo até chegar na paixão.

E é da paixão que nasce o amor verdadeiro

para o resto da vida embalar a felicidade

aquela que te faz sentir por inteiro

a alegria de viver amando com toda a sinceridade.

Se você sabe o que é o amor

é porque tens paz, alegria e tranquilidade

não percebendo a tristeza querendo lhe levar dor

no coração onde mora em te a real felicidade.

Eu amo a minha vida, mas primeiramente a Deus

pois para poder te amar com a força do meu coração

tive que abandonar a todos os vícios meus

aqueles que machucavam a minha verdadeira paixão.

Eu também sei o que é realmente o amor

depois que vim no mundo a te conhecer

porque todas as vezes que se aproxima de mim a dor

vou pra perto meu antídoto que é somente você.

É por isso que amo a minha vida

somente depois de amar muito a Deus

para poder te amar oh! minha doce querida

com todos os sentimentos puros e límpidos meus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/08/2019
Código do texto: T6733006
Classificação de conteúdo: seguro