ÁLBUM DE POESIA

Francisco Alber Liberato

Cada poesia é uma figurinha

De um álbum a ser completado

Uns tem o amor, a brisa, o lago,

Outros, a lua que beija o mar.

Cada pensamento

Fotografia do momento

Retrata o instante

Pelo fleche capturado

Cada ternura que em mim nasceu

O sol raiando na montanha

O rascunho numa folha do tempo

O odor impresso no papel

Cada beija-flor beijando a flor

Rosa que alimenta o amor

O vagalume que clareia a noite

Ilumina o meu ser

Depois do entardecer

Inspira o desejo de pensar em você

O mundo gira que nem peão

Na contra mão do meu coração

Hoje consegui mais uma figurinha

Para o meu álbum

Borboletas

Anjos que me jogam para o ar

Sonhos que me permite voar

Para que asas?

Para que avião?

Se tenho as asas da imaginação.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 30/08/2019
Código do texto: T6733065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.