Nossas almas sossegadas

O acalento nos acalmou

A brisa nos abraçou

Em um só segundo

Que se passou pelo mundo

E as nossas almas?

Foram por aí

Saíram á passear

Sem nem querer

Jogar um beijo ao vento

Porque se jogasse

Eu subiria ao poste

E o-arremataria em meus lábios

Seria o primeiro dos beijos

Que acariciariam minha alma

Seria um golpe apaixonante

Uma bala de doce de leite

Que sairia de um calibre 38

E assim minha alma

Encontraria a sua

Afim de nunca se desencontrarmos

Nossas almas sossegadas

Vivem cantando

De cá e da cola

Prometidas a se amar

Por 365 milênios