VOCÊ E O POR DO SOL

Quando estou com você na praia

Fico sem palavras diante da magia que vejo em minha frente

E quando você concede-me a uma dança

Fico tão surpresa

Você com seu jeito tímido de ser me fascina

Seu olhar é tão verdadeiro

Eu não quero ir embora

Fique comigo

Pegue em minhas mãos

E guie-me a essa dança

Pelas areias vamos rodando

Até o sol se pôr diante de nós

Fique comigo mais um pouco,meu amor

Eu não quero deixá-lo nessa praia sozinho

Você é tudo para mim

Quando estamos juntos é mágico

É maravilhoso olhar nos seus olhos

E ver o oceano brilhar para mim

É lindo vermos o por do sol juntos

E ver o brilho do sol refletindo no mar

Estou tão maravilhada com você

Vejo beleza em todo lugar !

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 30/08/2019
Código do texto: T6733136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.