Filha da Noite

Da noite eu trago a essência

O mistério,

O silêncio.

Da noite eu tenho a poesia

A magia,

O encanto.

Da noite, a escuridão

Amores,

Paixões .

Da noite, o obscuro

O que não pode ser,

O que é.

Da noite, a liberdade

De ser mulher

De querer.

Sem culpa.

Sem medo.

Da noite, a entrega

Da noite...

O desejo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/11/2005
Código do texto: T67332