Você

Você apareceu e mudou a minha vida,

A tornou melhor,

Mais alegre,

Tornou a minha história mais bem vivida.

Eu queria me despedir desse mundo,

Logo o conheci.

Pensei melhor e perguntei como sem você eu vivi.

Eu queria ir para o céu de uma forma mais rápida,

Logo percebi que preferia ficar aqui ao seu lado,

Você era o meu céu e a minha alegria mais lúcida.

Estava sozinha, abandonada, esperando para ser amada.

Vontade de viver, já nada me restava,

Logo você aparece e muda tudo na minha vida,

A tornando mais animada.

Pensava que os meus obstáculos estavam fortes demais,

Que estava muito fraca,

Que minha vida estava na metade,

Mas logo você me demonstra que a minha vida está apenas começando,

Que eu sou muito forte,

Que sou capaz de fazer o que eu quiser,

Que sou capaz de realizar os meus sonhos, acreditando neles e em mim mesma.

Que os obstáculos mais fracos foram para servir de fortalecimento.

Que os obstáculos só estavam por começar.

E foi logo assim que você propôs a mim a minha vida mudar.