O que é o passado?...

O que é o passado?...

O que é o passado?

Começo a me perguntar,

Não sabia o que é ser amado,

Então dele nem consigo lembrar.

O que é o passado?

Novamente tentando responder?

Antes não sabia o que era ser desejado,

Só agora sei, porque tenho você.

O que é o passado?

Algo que nem sei se existiu,

Da memória devo ter apagado,

Porque a tristeza finalmente partiu.

O que é o passado?

Nem quero saber,

O que importa é você do meu lado,

E o que daqui pra frente vamos viver.

O que é o passado então?

É algo que não importa mais,

Pois tenho você no meu coração,

Ele só deixo pra trás.

Então qual pergunta devo fazer?

É sobre o presente e o futuro,

Esses quero com você,

De mim, você tem tudo.

Marques