Nosso amor...

Nosso amor...

Nosso amor está crescendo,

Posso falar pelo que estou sentindo,

Com tempo vai se fortalecendo,

E muito mais vai existindo.

Nosso amor me faz tão bem,

E sabe que estou apaixonada,

Não quero mais ninguém,

É você a minha amada.

Nosso amor não é perfeito,

Mas me enche de felicidade,

Sabe que tenho os meus defeitos,

Mas te amo mesmo de verdade.

Nosso amor desejo pra sempre,

E por ele vou lutar,

Entenda que te quero pelo presente,

E por todo futuro é contigo que quero estar.

Marques