IPVO

Francisco Alber Liberato

Antonio Rodrigues Filho

Outono de esperança e renovação

Época de grande transformação

No vento da nostalgia

Borboleteia uma folha

Que inda há pouco caía

Levitando com emoção

Ao me entregar seu coração

Um galho de sol

Banhado de sal

Goteja em mim

No meio do quintal

E o desejo inda é maior

Misturado ao suor

Nos jardins da primavera

Desabotoam jasmins

E feito louca você tira a roupa

Vale a pena sair para ver

Mais uma florada de ipês

Flores roxas, brancas, amarelas

Prenúncio de nova primavera

E o vento colorindo as avenidas

Com a mistura de flores caídas

Teu sorriso é minha alegria

Como nuvem de inverno

Pois mais belo fica o dia

Para esquecermos as dores

E nos amarmos sem pudores.

Alber Liberato Escritor e Antonio Rodrigues Filho
Enviado por Alber Liberato Escritor em 31/08/2019
Código do texto: T6733436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.