Amor relativo

Como Albert Einstein disse

O tempo é relativo

Quando te espero

O tempo não passa

Quando estou contigo

O tempo passa rapidamente

Mas meu amor por você

Durará eternamente...

Master Knight
Enviado por Master Knight em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733549
Classificação de conteúdo: seguro