Desprovido de razão

Sei que não sou dono de meu pensar

Quando vejo, ele me leva onde quer

Entre presente e passado me faz viajar

Sempre no cheiro do teu perfume mulher

Meu pensar segue sua própria vontade

Sem preocupar-se com hora ou lugar

Busca satisfazer a própria saudade

Neste seu livre e plácido devanear

Este meu sonhar tem sabor açucarado

Doce como um quitute de criança

E obriga-me assim a sonhar acordado

Resgatando minhas melhores lembranças

Meu pensar em você é recorrente

Faz-me tremer tal qual brisa fria

E traz sensações óbvias e prementes

De que minha vida caminha vazia

Sei que meu pensar é inconseqüente

E que anda desprovido de razão

Esse pensar é mais do que urgente

É uma necessidade da minha emoção

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/09/2007
Código do texto: T673363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.