Quantas vezes

Quantas vezes eu busquei por você,

quantas vezes eu a vi num breve abraço,

parti firme no propósito de então, ficar com você,

e num passe de mágica, eu a beijei como sempre faço.

Quantas vezes me vi num mundo diferente,

onde o meu pensamento teimava em Te buscar

e apertar contra o meu peito, querendo ser gente,

então o sol para mim brilhou e eu pude enfim, lhe amar.

O mais incrível é que até hoje eu te busco,

mesmo estando sempre estonteante do meu lado

pasmem, é que as vezes sem perceber te ofusco,

nessa ância louca de mais e mais lhe amar, calado.

Quantas vezes eu tropecei em mim mesmo

tateando o vácuo na procura da tua imagem,

para perceber depois que você estava aqui, e eu a esmo,

mas o bom de tudo isso, é que você não é uma miragem.

E por fim, quantas vezes eu fui muito feliz,

assim como sou feliz só por amar você

e poder assim quando pude te dizer o que quis

sem que você me repreendesse, apesar de eu não merecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733823
Classificação de conteúdo: seguro