FLORES DE SETEMBRO

FLORES DE SETEMBRO!

Agosto se despedindo

eu daqui já sentindo

o aroma de flores do campo,

vendo brotar de pedras

florzinhas amarelas

pintando o chão de aquarelas !

Chegue Setembro

com chuvas e sol

pintando de tons vermelhados

este imenso arrebol.

Chegue setembro

pra fazer felizes casais enamorados!

No meu Sul, no meu chão,

Setembro é só comemoração

de um tempo passado de dores,

que com vitória se consagrou,

onde se derramou sangue gaúcho...

Agora do chão brotam flores !!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 31/08/2019
Código do texto: T6733836
Classificação de conteúdo: seguro