Donzela

Donzela

(Alex Louzada)

O Orvalho cai sobre às flores

Nessa nova primavera

Quem me dera se essas flores

Tivesse você entre elas

Nova era de amores

Teu sorriso me espera

Entre o céu de tua boca

Vê-se uma moça donzela

O Orvalho cai do alto

Nos teus saltos da janela

Todos seguem os teus passos

Mas eu sigo a tua espera

Você é bela como a lua

No teu corpo tu me selas

Quando passas na minha rua

Velas e consome meu fogo

Nesse gelo que me tratas

Isso acaba com meu sono

A brasa por ti lançada

Queima minha alma aos poucos

Sei que é sonho e mais nada

Sei que às flores não tem dono

Já que a primavera passa

E o verão volta de novo

Oh, orvalho desamores!

Cinza o meu céu deixou

Nessa noite enluarada

Não mais vejo meu amor

A Donzela se casou

Numa outra estação

E eu fiquei aqui sozinho

Nessa triste solidão!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.