Um, dois, três e já

Um sorriso bonito

Um abraço discreto quando Maiombe volta

Um número de telefone

Um vamos ali em casa

Um aquecimento rosa com cara de mãe

Essa mãe, um pai, três filhos

Uma mesa, um quadro

Um irmão meio artista

Um, dois, três queijos

Um olhar grave antes dos queijos

Um café fumegante

Uma experiência de mil cafés

Muitos beijos no pescoço, cem, infindáveis

Uma despedida

Uma oração de agradecimento

Um retorno, dois, três

Uma descoberta

Uma redescoberta

Um dia na frente do quadro de flores

Sete flores que parecem ovos fritos

Mais um dia na frente do quadro

Dois ouvidos

Um desespero que tem causa

Uma causa

Um tema, um direito

Negado

Muitas palavras, frases juntas

Um texto

Um contexto

Uma academia das letras

Zero de academia do corpo

Ou só metade

Um vinho

Um sarau

Uma quebrada

Muitas quebradas

Uma elite problematizada

Um show

Uma metrópole, um abraço no Geraldo

Azevedo

Um Canto

Vários encantos

Um sósia

Duas camisetas pretas

Dez danças

Uma mais ou menos

Muita música na matemática

Muito doce

Muita vida