Quando tu caminhas

Quando tu caminhas,

não ligo pras aflições tão minhas,

só olho pros passos que alinhas

e vejo que as tuas asinhas

são de anjo, ou da deusa mais bela.

Quando te ouvi... Deus, que voz era aquela!

Que o teu som é de deixar sequela

num coração que ri e apela

que se abra no peito uma janela

pra te escutar qual tilintar de coisas fofinhas.

Porque é da tua harmonia

- boca, cabelo e alegria -

agitar qualquer calmaria,

acalmar qualquer agonia,

só de te olhar, só de te ver chegar.