Te ter em meus braços

A coisa mais gostosa que teve,

Foi quando senti sua pele,

Seu calor...

Sua respiração...

Seu cheiro...

Pude finalmente te abraçar...

E dizer:

_ Se é um sonho, não quero nunca mais acordar.

Quando acordei...

Você ainda estava ali,

Me lembrando do quanto tudo era real...

E, todos os dias

Continua me lembrando do quanto é real.

_ Cravo Canela