Ave poética

Voe, voe passarinho

Vem buscar o que há de mais lindo

No meu coração

Abra suas asas e voe

Cante a canção do nosso amor

Voe aonde ninguém conseguiu alcançar

Mas lembre-se da sua tulipa rara

Que floresce como se fosse pela primeira vez

Quando você chega,

Meu rouxinol!

Você voa entre as nuvens douradas

Coloca a minha tristeza pra fora

E a leva embora

Mas se vê não demora

Pois eu não vejo a hora

De voar contigo,

Então voe meu passarinho

Venha fazer ninho

No meu coração,

Enquanto abro as minhas pétalas

Você entoa a nossa canção,

Meu belo rouxinol!