Ternura De Amor

Doce como o mel

Suave como a brisa

Uma fera quando deve

Me ensina se precisa.

Me chama se precisa

Me grita por amor

Me convida pra amar

Me pede que eu te dou.

Sua voz me seduz

Teu olhar me domina

Tua pele tão macia

O seu jeito me fascina.

O perfume de seus cabelos

Tem um cheiro que é só teu

Em sua boca eu viajo

Descobrindo o que é meu.