PARTES E NÃO VOLTAS

Partes da minha presença

Não pensas em mais nada

Como se a vida estivesse

Para lá deste mundo

Não encontrarás tudo

Ao longo da tua vida

Procura quem te ampare

Quando te sentires perdida

Partes enfim à procura

Do amor que não te dei

Nem sequer deste tempo

De te dizer o que pensei

Partes e não voltas

Admito-te perdida

Mas não fiques a pensar

Que és única na vida