PIRATA E SEREIA

Você teve de meu corpo

O mapa de todos os ais

De minha alma

O domínio para o seu cais!

E eu desagüei...

Fiz-me oceano de vontade

Para que conduzisse sua nau!

Como um pirata a tomar posse

Sendo entrega... Total!

E me disponibilizei...

Mostrei temperos, iguarias

Riquezas de todos os mares

Que em meu íntimo eu escondia.

Mas você é pirata, atento...

E percebeu as redes da sereia

Que eu escondia, sedenta!

Sabia dos meus encantos

Sabia da minha malícia

Querendo encantá-lo para sempre

Fazê-lo prisioneiro de minhas delícias!

Pirata se retirando...

Sereia se esquivando...

Continue sua navegação

Eu, sereia, continuarei tentação!

Santo André, 29.09.07 – 9h45m