SBELI

Ah, ausência, que toma o corpo, que tramita os espectros da noite

Que de querê-la tão perto...

Choro meu choro e rio o meu riso ofegante

E nada faz sentido!

Em algum lugar encontro tua foto

E teu sorriso que qual arco-íris exala o eflúvio do orvalho da manhã

Cintilando, rutilando tua chama

Os teus olhos brilham entre estrelas...

E pergunto à noitinha...

“Onde está minha querida e amada

Que de tanto querer foi matando-me aos poucos...”

Tal seria se não houvesse distância

Entre os teus passos e os meus

Eu diria ao meu coração apaixonado...

“Encontrei-a andando pelas ruas da minha solidão”

Vem, aquece-me com teu corpo

Beija-me com teus lábios de mel!

Segura-me em teus braços e me acaricia o rosto, pois sofro de amor

Estou carente de você

Observo teu rosto hirto

As tuas palavras se amalgamam

Ao restinho que sobrou de mim

Estou deitado no campo, os lírios são meus companheiros

A relva das campinas brada teu nome...

“Sbeli, Sbeli”

Então observo as estrelas e deixo o vento me levar

Como num sopro e de repente

Estou a teu lado

Há doçura em teu olhar, que de tão cândido

Faz-me duvidar da realidade

jairomellis
Enviado por jairomellis em 29/09/2007
Código do texto: T673450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.