Estrela no céu

O dia nem amanheceu

Ainda é aurora

E eu já acordei pensando em você

Pronto! Papel e caneta na mão...

Mais uma vez

Lá estou eu á ouvir Lana Del Rey

Há vento romântico á balançar meus cabelos

E eu a ponto de enlouquecer

De tanto pensar em você

Parece que o meu coração vai explodir

De tantas batidas...

De repente, grito:

Meu anjo da guarda me segure

Essa intensidade irá me matar

É amor de mais

E eu tenho medo de não ter forças pra suportar...

Desmaio

Infarto

Morri

!

Agora sou um espirito

Que perambula na sua estrada

Cruzando uma linha emocionada e apaixonada...

Por onde ando

Só vejo tulipas num vasto jardim

Sem fim,

Há vozes de anjos cantando a sua musica

E os meus pés agora flutuam...

Há um espirito na sua estrada!

E quando tento enxergar á frente

Só vejo suas mãos á tocar um violão

E luzes das estrelas á volta

Então continuo caminhando...

Neblina e aroma de morango

Uma coroa de flores em minha cabeça

Pétalas de tulipas fazendo uma trilha

Anjos á bailar em minha chegada

De repente eu seguro as suas mãos

Mas uma voz me chama

E eu não tenho outra escolha

Á solta-las

Pois a luz me envolve

Chegou á hora de ser mais uma estrela no céu!