A prece do apaixonado

Que os nossos corações se beijem

Que os nossos olhos se encontrem

Que as nossas mãos se abraçarem

Que as nossas bocas se prendam

Que os nossos pulmões suspirem

Que os nossos pés dancem

Que as nossas células se desejem

Que as nossas almas se encaixem

Por todos os séculos dos séculos. Amém.