A estação.

Eu deixei o meu coração partir,

Assim que chegou a minha estação.

Eu a vi se afastar,

Em mim, nada além do seu cheiro.

Eu deixei o meu coração partir,

Desde então, eu não pude sorrir.

Depois de tudo,

As minhas mãos estão vazias.

Agora, eu estou um tanto vazio.

Há pouco, eu me despedi do seu abraço,

E a noite tem um abraço frio.

Mas, é tudo o que me resta.

Eu deixei o meu coração partir,

E ela estava sorrindo.

Não há mais nada de belo no mundo,

Tudo se foi, quando você partiu.

Eu deixei o meu coração partir,

E eu estava sorrindo.

Eu precisei deixá-la ir,

Junto com o meu coração, que não mais me pertence.

Agora, você tem o meu coração

E você pode fazer o que quiser.

Eu sei que vai tratar ele bem,

Assim como eu sempre quis tratá-la

E sempre tratarei, sempre e sempre.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6734605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.