Recém - escrita...

Ah, esse encantado aroma

De poesia recém - escrita,

Repleta de emoção

Em versos...

Amo esse jogo

De esconde - esconde,

Das palavras envoltas em brumas,

Sentindo teu vento curioso

A desnudar os véus,

Deixando a janela entreaberta

E, a folha do plátano imóvel

À soleira da porta...

Ah, esse aroma de poesia -

Metáfora

Da borboleta recém - saída do casulo

Que pousa na caneca de ágata

À beira do poço,

Enquanto, sobre a mesa,

Da pequena agenda liberta-se

Uma página

Que se alonga,

Feito as tintas, ainda úmidas

Da tela de rosas, iniciada...

Ah, esse aroma de poesia –

Pomar de palavras,

Gosto de fruta doce que afaga

Os lábios,

Deslumbramento...