Não vai agora

Não me diz não agora.

Você sabe o que penso.

Eu não quero ir embora.

Não faz isso...

Não deixa tudo acabar assim.

Ainda nos resta um pouco de tempo.

Juro! Ainda quero você inteira pra mim.

Não faz isso...

Não vai embora e não me deixa ir

Estou indo porque pediu.

Me diz o que eu faço pra te impedir.

Não faz isso...

Se você for sem me ver

Este será o nosso fim

Não há nada que eu possa fazer

Não faz isso...

Não tem ideia o quanto dói não ter você

Disse isso ontem, para de ser teimosa

Eu sei que também quer me ver

Sinto muito sua falta

Sou louco por você

Vem! prova esse amor

Que você diz ter.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734698
Classificação de conteúdo: seguro