Coisa do destino

Coisa do destino

Não sei bem

coisa do destino

mas no passado

tempo de menino

eu sonhei com você

não sei bem

o caminho da sina

mas ainda ontem

aquela menina

eu avistei em você

não pensei duas vezes

voltei a ser menino

olhei nos seus olhos

quis beijar sua boca

e dizer que amo a você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com