Um pedaço por aí

A minha passagem é muito breve...

Nas retinas, só beleza gravo!

O som se repetindo minuto a minuto.

Sabe aquele instante que emerge quando seus olhos se fecham? Você consegue ver nossos sorrisos ainda?

Eu ainda estou lá. Estarei!

Sabe aquele fio se abrindo no canto dos lábios? Sou eu pensando em ti.

A conexão é direta com a iluminação no olhar...

E este silêncio te personifica.

Hoje o perfume e as lembranças se enroscaram em meu pescoço.

Sai cheirosa mais uma vez. E você pendurada em mim!

Está tudo bem.

Falta-me um pedaço. Mas está tudo bem.

Tenho dores morando onde não deveriam. Mas tudo bem!

Nós fomos atingidos pela mesma bomba. Lambemos, ao mesmo tempo, nossas feridas.

Naquela página, nossas histórias escritas!

Está tudo bem.

Falta-me um pedaço.

Falta-me!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6734945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.