Amor, versos e rabiscos



Rabisco... rabisco
e não consigo encontrar
um verso para explicar
o que houve entre nós dois.

Até que encontro os rabiscos
dos versos que nunca terminei 
sobre o amor que vivenciei.

Dentre eles, num estava escrito:
"Rascunho do amor perfeito"
Encontrei o sublime verso, gritei!




Meu querido amigo, Aldrin M Félix deixou esssa linda interação.




Rabisco por cima dos meus rabiscos,
e até arrisco comentar:
Amores são tão imperfeitos!
Mas, vale a pena amar

Amor fidalgo, feito de respeito e de aceitação,
pois perfeitos só o são os olhos da paixão
Rabisquei seu nome gravado no coração
Linda arte findada com a nossa desilusão.




Minha interação para o poeta Aldrin M felix.


Rabiscando o rabiscado...
Talvez tenha me enganado
Quando julguei ter encontrado
a descrição do amor numa  frase.
 
Amor verdadeiro rascunho não pode ter
É tão intenso, impossível se descrever
É chama ardente que ninguém vê
Nenhum verso o pode conter.
 
Se foi rascunho da perfeição...
Mera quimera do meu coração
Diga - me poeta, como o encontro, então?




Trovador das Alterosas sendo Trovador. Já estava sentindo falta. Faltou a panelada e doce de mamão feito pela Rosa Alves. Obrigada!





"VOLTE ARLINDO ORLANDO"


Buchada de bode goiabada e queijo
Não poderia dar certo esta paixão,
Nossa vida era entre tapa e beijo
Você não era gazela, eu era leão.

Você era poetisa de verso brejeiro
Menina doce, romântica e sonhadora
Eu o brutamontes fera e cangaceiro.

Rezava pra se ver livre do Mirinho
Ao achar rima ardida sem despedida
Se foi e me largou falando sozinho.




Imagem do Google.