Ontem!!!

Ontem!!!

Noite boa contraditória

dividida duas feicões

mais só um coração

humm..........

não quero me prender em limitações

mas não quero ser o percusor de desilusões

quero mais feições

(novas)

intrigantes e interessantes

quero renovações

ouvir novas canções

"Sabe um navio muito tempo atracado se esquece do mar"

Eu quero navegar e correr o risco de naufragar!

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 29/09/2007
Código do texto: T673522