Talvez..

Talvez

Ti daria minha vida

Mas nada valeria

Se não estivesse completa

Talvez

Ti daria um sorriso

Mas sem um brilho verdadeiro

Um vazio não ti preencheria por inteiro

Talvez

tentasse ti amar

Mas insistir em ti querer

Com um tempo te fará chorar

Talvez

Preenchesse minha carência

Com você em meus braços

Porém meus pensamentos estaria no passado

Então entendo que o talvez

São minhas duvidas

São oque preciso preencher

Pra ti querer por completa

Sem dúvida nenhuma.

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 02/09/2019
Código do texto: T6735257
Classificação de conteúdo: seguro